sabato 22 dicembre 2012

POLPETTE AL SUGO


Ingredienti
Per 4 persone

1 cipolla
500 g di carne macinata (bovina)
1 spicchio di aglio
sale
pepe
1 l di passata di pomodoro
1 gambo di sedano
1 carota
noce moscata
olio di semi di mais per la frittura
3 uova
50 g pecorino romano
50 g parmigiano reggiano
prezzemolo
olio d'oliva

Preparazione


In una ciotola mettete la carne tritata, aggiungete sale,pepe,parmigiano reggiano,le uova,noce moscata, pecorino romano e il prezzemolo tritato.
Impastate bene tutti gli ingredienti e lasciate riposare al fresco per circa 30 minuti.
Nel frattempo tagliate a cubetti il sedano, la carota e la cipolla. mettete in una padella antiaderente 5 cucchiai di olio d'oliva e il trito di sedano , carota e cipolla.
Fate soffriggere per circa 3 minuti , e unite le polpette al soffritto e lasciatele cuocere per
circa 5 minuti.
Trascorsi i 5 minuti versate la passata di pomodoro e fate cuocere il  tutto per circa 25 minuti.
Passati i 25 minuti ,spegnete la fiamma e servite le polpette ancora calde.
Buon appetito.

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